Вверх страницы

Вниз страницы

Bleach: Apocalipsis

Объявление

Проект будет восстановлен для закрытого режима игры. О наличии свободных ролей уточняйте у администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Apocalipsis » Приемная » Сюжет БА для желающих продолжить


Сюжет БА для желающих продолжить

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В результате дестабилизации Сенкаймона произошел пространственный раскол духовных миров. Общество Душ и Уэко Мундо оказались перемешаны между собой. Отдельные части Готей-13 рассеялись по пустыне, поначалу утратив связь с соседними осколками. Адские бабочки и информационные кидо перестали действовать из-за пространственных искажений. Кроме того, был потерян контакт с Генсеем. Добраться до Каракуры стало возможно только через случайно возникающие разрывы ткани миров. Даже заимствованная у арранкаров техника открытия гарганты не помогла: тоннель, как и Сенкаймон, отказывался работать.
Катастрофа, постигшая духовные миры, повлекла за собой огромные жертвы. Прожорливые пустые не преминули начать охоту на беззащитных бывших жителей Руконгая. Разрозненные силы шинигами не всегда успевали к месту очередного нападения. В итоге, постепенно вокруг уцелевших осколков Готей-13 образовались поселения-резервации из беженцев, где воины отрядов могли их защитить.
И все бы хорошо, но пространственный сдвиг Сенкаймона нарушил процесс перерождения душ. Новые души не могли попадать спокойно в Сиконкай, материализуясь в совершенно случайном месте Уэко Мундо, неподалеку от осколков. Это делало невозможным объединение всех сил вокруг одного из поселений и в то же время заставляло шинигами регулярно патрулировать прилегающуи к резервации территории.
Руководство Готей-13 не могло пустить ситуацию на самотек, даже несмотря на то, что о судьбе первого отряда ничего не было известно. В уцелевших лабораториях 12го отряда вовсю развернулись исследования по восстановлению баланса миров. На помощь Куротсучи Маюри смог пробиться Урахара Киске. Вместе они предприняли попытку по созданию нового Сенкаймона. Однако пока совместные усилия двух ученых не увенчались успехом.
Что же касаемо жителей Генсея, оказавшись отрезанными от Общества Душ, они никак не могли повлиять на сложившуюся ситуацию и оказались предоставлены сами себе.
Однако не только обычные пустые могли угрожать спокойной жизни отрядов. Выжившая в Зимней битве Тиа укрылась вместе с фрасьоном в своей бывшей пещере. Со временем к ней прибились чудом уцелевшие эспадовцы. Вместе с ними и некоторыми другими арранкарами Халлибел отбила Лас Ночес у положивших на замок глаз руконгайцев. Окрепшая Эспада во главе с Терсерой, естественно, не могла оставить без внимания факт близкого присутствия рядом разрозненных сил шинигами. Новая битва была уже не за горами.
(c) Bleach: Apocalipsis

0

2

Сюжетные спойлеры

• 1 •

Странная реятсу, начавшая недавно исходить от Леса Меносов, привлекла внимание бывшей Эспады. Халлибел направляется туда и обнаруживает Улькиорру. Шиффер перевоплотился после смерти и уже достаточно собрал сил, чтобы снова претендовать на 4-е место в Эспаде. Но не успела она обнаружить Куатро, как в родной пещере ее ждала новость: пропал Старрк. Куда ушло это сонно-ленивое недоразумение в удвоенном экземляре, еще предстоит разобраться.

• 2 •

Пока королева Уэко Мундо вычисляет исчезнувшего Примеру, неподалеку от ее пещеры учит уму-разуму отбившихся от рук фрасьонов Джагерджак. И если один из них вроде внимает, то наличие интеллекта у второго - большой вопрос. Убеждаться решили опытным путем - снесением головы.

• 3 •

В Готее тоже весело. У Куротсучи Маюри появилась новая игрушка. Джио Вега, преследуя свои цели, добровольно сдался на милость удивленного ученого. Вот только причины, сподвигнувшие арранкара на этот шаг, известны пока только ему.

• 4 •

Однако остальным шинигами не до того. Гибель ударной группы под началом Лава Айкавы противоречивой новостью пронеслась по отрядам. Кто-то тайком собирает спасательную операцию, кто-то пытается заставить Совет капитанов расследовать происшествие. Чем закончатся споры - пока непонятно.

• 5 •

Все методы медиков по спасению раненого шинигами ни к чему не привели. Унохана-тайчо решается на крайнюю меру: привлечь к поискам лекарства Куротсучи Маюри. Однако у хитрого ученого имеются свои соображения, как с выгодой для себя использовать безвыходность ситуации.

• 6 •

Бывший фрасьон Джагерджака оказался не так уж прост. Мутировавший арранкар имел все шансы победить своего экс-господина. Ядовитая слюна, попавшая Гриммджо на лицо, на некоторое время дезориентировала Сексту Эспаду, и Ильфорте мог бы уже искать себе нового хозяина, если бы в бой не вмешался новый участник.

• 7 •

Наверное впервые в жизни Кьораку провел ночь с бутылкой, и та осталась целехонькой наутро. Причина оказалась проста: капитан волновался, хоть и старался этого не показывать, за свою первую лейтенантшу. Что случилось с Лизой в Лас Ночесе, этот вопрос волновал не только Шунсуя. И не только он подумывал в обход Куросаки-сотайчо организовать спасательную операцию.

• 8 •

Разведчики Омнитсукидо принесли новость об обнаружении неподалеку от резервации странного поселения душ плюс. Выяснять, почему мирные жители не желали приближаться к шинигами, отправлен был Хитсугая-тайчо - и пропал. Спустя ночь после его ухода в деревню, Матсумото отправилась на поиски блудного капитана.

0


Вы здесь » Bleach: Apocalipsis » Приемная » Сюжет БА для желающих продолжить


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC